Раздвижные пластиковые двери

Forte

Раздвижные пластиковые двери FORTE увеличивают жилую площадь, потому что отсутствует поворотная зона для открытия или закрытия. Двери-гармошки экономят до 1 кв.м. пространства! Достаточно часто раздвижные пластиковые двери используют для разделения помещения и придания ему оригинальности.
Двери - гармошки FORTE можно открывать справа или слева, они могут быть одно- или двухстворчатыми. За счет крепления дополнительных секций базовую ширину двери 0,84 м можно увеличить практически на любой размер.

Материал, из которого изготовлены панели дверей - гармошек влагоустойчив, поэтому их можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью.

Широкий выбор цветов, с вставками из стекла или без них позволяет применять двери - гармошки практически в различных помещениях и любом интерьере: дома, в офисе, в магазине, на складе и т.д.

Высота двери может быть определена желанием заказчика или имеющимся проемом.
Двери - гармошки могут быть глухими или остекленными.
Конструкция раздвижных пластиковых дверей имеет верхний направляющий рельс, к которому подвешиваются створки. Лёгкое скольжение достигается за счет специальных роликов.
Монтаж дверей - гармошек достаточно прост, руководство по монтажу прилагается к каждому комплекту дверей. Дополнительно предлагается отделка дверного проема и наличников в цвет раздвижной двери.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.