Межкомнатная дверь Vicenza

Александрийские двери, ООО

"Александрийские двери" - ведущее предприятие России по производству элитных межкомнатных дверей. Все межкомнатные двери облицованы шпоном и изготовлены исключительно из ценных пород дерева. За многолетний опыт работы в производстве межкомнатных дверей специалисты фирмы освоили и усовершенствовали весь технологический процесс изготовления межкомнатных дверей, применяя для этого свои оригинальные разработки и отработанные технологии европейских производителей.

Использование передовых технологических процессов и экологически чистых материалов позволяет производить элитные межкомнатные двери как для оптовой продажи, так и межкомнатные двери на индивидуальный заказ. Двери межкомнатные имеют великолепный дизайн и качество, свойственные моделям высшей ценовой категории, но при этом имеют цены, доступные покупателям среднего достатка. В производство поступает только отобранная, идеально высушенная бессучковая древесина; качественный шпон красного дерева, ясеня, дуба, ореха; лакокрасочные материалы от ведущих зарубежных производителей. Все пременяемые материалы имеют необходимые сертификаты: гигиенические, происхождения и качества. Межкомнатные двери комплектуются еврокоробками с шумопоглощающим уплотнителем и шпонированными наличниками. Так же Вы можете докупить пилястры и капители - декоративные элементы из массива древесины.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.