Межкомнатная дверь Неаполь (дуб, тон каштан)

Александрийские двери, ООО

Фирма "АЛЕКСАНДРИЙСКИЕ ДВЕРИ" - один из лидеров среди предприятий России, производящих межкомнатные двери класса "элит".Двери межкомнатные имеют великолепный дизайн и качество, свойственные моделям высшей ценовой категории, но при этом имеют цены, доступные покупателям, так называемого, среднего достатка.

Фирма имеет собственный опыт производства дверей с 1995 года. Впервые межкомнатные двери были представлены на рынке под маркой "Ульяновские двери" и с тех пор пользуется устойчивым спросом. За прошедшее время технология значительно усовершенствована, освоено серийное производство полного цикла, от распиловки и сушки до окончательной доводки, окраски и упаковки. Модельный ряд удовлетворит самые изысканные запросы наших клиентов. Одновременно серийно выпускаются модели, пользующиеся повышенным спросом. Особенное внимание фабрика уделяет совершенствованию технологии и повышению качества изделий. В производство поступают только специально отобранная, идеально высушенная бессучковая древесина; качественный шпон ясеня и дуба; лакокрасочные материалы от ведущих зарубежных производителей. Все применяемые материалы имеют необходимые сертификаты: гигиенические, происхождения и качества. На предприятии создана и действует пооперационная система контроля качества. Используется технологическое оборудование и автоматические линии таких фирм как Аltendorf, Griggio, Feining, Dimter, Кuper, ручной инструмент DeWalt, Makita, Bosсh. Кроме того, необходимо отметить,что коллектив фирмы состоит из технически грамотных специалистов, настоящих профессионалов своего дела. Двери межкомнатные имеют великолепный дизайн и качество, свойственные моделям высшей ценовой категории, но при этом имеют цены, доступные покупателям среднего достатка. В производство поступает только отобранная, идеально высушенная бессучковая древесина; качественный шпон красного дерева, ясеня, дуба, ореха; лакокрасочные материалы от ведущих зарубежных производителей. Все пременяемые материалы имеют необходимые сертификаты: гигиенические, происхождения и качества. Межкомнатные двери комплектуются еврокоробками с шумопоглощающим уплотнителем и шпонированными наличниками. Так же Вы можете докупить пилястры и капители - декоративные элементы из массива древесины.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.