Двери Millionaire от Enricco Piccolli с цветами в стекле.

Enricco Piccolli

Дверные полотна уникальны своим стеклом -«Vetro», которое в своей массе имеет настоящие листья магнолии. Российскому потребителю такое стекло может напомнить двери LODA, однако, это только на первый взгляд. При более детальном рассмотрении мы заметим, что стекло VETRO - кварцевое настоящее стекло, а не полимер. И это значит, что она не царапается, не электризуется, не тускнеет, как в аналогах чужих фабрик. Но самое приятное, то, что данное изобретение принадлежит нашим соотечественникам, а не заграничным коллегам. Именно российские ученые по заказу Enricco Piccolli провели ряд успешных опытов по созданию стекла VETRO. Приятно осознавать, что наша наука все же впереди.
Для ценителей роскоши мы также предлагаем стекло Vetro с кристаллами от Swarovski, с жемчугом, с океанскими ракушками!
В принципе Enricco Piccolli принимает любые заказы от клиентов по наполнителю: хотите, чтобы внутри стекла был кофе – пожалуйста, настоящие бабочки – пожалуйста!
Двери Ветро стоят всего 20 тыс. рублей, сравните это с ценой на Лода около 65 тыс. рублей, и у ВАС не останется сомнений, что российская наука все же впереди. В условиях международного кризиса мы призываем всех россиян проявить патриотизм и поддержать отечественного производителя. Тем более, что это им позволит сэкономить огромное количество денег.

На сегодняшний день компания Enricco Piccolli активно развивает сеть продаж дверей коллекции Vetro. И как заявляет руководитель компании Enricco Piccolli, Арсен Даллан: «В построении дистрибьюторской сети мы придерживаемся главного лозунга один город - один партнер. Поэтому наши дилеры застрахованы, что они будут предлагать настоящий эксклюзив в своем горо




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.