Двери Millionaire от Enricco Piccolli для клубов и рестора

Enricco Piccolli

Enricco Piccolli представляет Вашему вниманию новые эксклюзивные арт- двери из серии Millionaire, которые получили имя Игломизе.
Особенность дверей в сендвич-филенке, которая состоит из стекла и шпона.
Интересно, что стекло декорировано ранее забытой технологией Eglomise. Эта техника широко распространялась в древнем Риме для декорирования старинных зеркал. Пик популярности эта техника росписи застала в ХVII веке в декоре интерьеров дворцов и апартаментов королевских особ. Однако в XIX веке Игломизе была абсолютно забыта. Сегодня компания Enricco Piccolli возродила утраченные технологии, для того чтобы Вы могли наслаждаться красотой старинного способа нанесения декора.
Интересно, то, что никакой другой технологией не добиться такого эффекта, а именно:
В массе стекла появляется объемный, в несколько миллиметров, рисунок с характерным кристаллическим блеском. Как будто внутри стекла миллион крошечных кристаллов переливаются всеми цветами радуги.
Дизайнеры Enricco Piccolli предлагает ряд собственных рисунков на двери, но также принимают эскизы рисунков от клиентов. На двери может быть нанесен любой рисунок.
Цвет рисунка может быть: золотым, серебряным и розовым.
Срок поставки дизайнерских дверей Eglomise от Enricco Piccolli составляет 2-3 недели.
Эти двери названы дизайнерскими не случайно, именно у представителей данной профессии возникнет особый интерес к полотнам Eglomise, потому что Enricco Piccolli может учесть абсолютно все пожелания по рисунку и даже перенести рисунок с обоев на дверь.
Хочется также отметить, что компания Enricco Piccolli является единственным производителем, кто предлагает подобные двери на территории России.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.