Enricco Piccolii Fresco. На двери написана настоящая фреска

Enricco Piccolli

Enricco Piccolii выпустили на рынок, новую коллекцию - Fresco.
Особенность этих дверей в их филенках, которые на самом деле представляют собой – настоящие каменные фрески, написанные художниками вручную. Фрески выполнены в технике художественной штукатурки, которая используется в первую очередь для оформления шикарных дворцовых бассейнов или саун. Поэтому ей не страшны ни чистящие средства, ни тем более, влага и пар. Фреска имеет текстуру, в некоторых местах высота рисунка доходит до 2-2.5 мм. Фреска выполнена в противовандальной технологии и покрыта специальным защитным воском.

Рисунок на фрески выполнен по всем правилам фен-шуя.
Рисунок можно выбрать из каталога, а можно заказать и по собственному макету. Срок изготовления дверей Fresco 45 дней. Цена от 30 тысяч рублей. Подобных дверей в России и в Европе не производит не одна фабрика, поэтому если Вы желаете чтобы вместо двери у ВАС была настоящая картина, то компания Enricco Piccolli изготовит для ВАС качественные двери с гарантией 7 лет, и шикарную картину в одном продукте.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.