Дверь Luvipol (Испания)

Ostrov Vetra

Более 30 лет эта марка известна в Европе самым высоким качеством и традиционным дизайном, расчитанным на самый взыскательный вкус.

Снаружи двери покрыты шпоном ценных пород (морёный дуб/красное дерево). Шпон покрыт тремя слоями стойкого итальянского лака. Каждый слой отшлифован, что придает двери гладкую и теплую на ощупь фактуру.

Лак наносится высокотехнологичным оборудованием, что исключает дефекты при ручной работе.

Основа каркаса полотна дверей «LUVIPOL» выполнена из брусков массивной древесины сращенной таким образом, что при колебаниях температуры и влажности, изменения их размеров компенсируют друг друга.

Филенки выполнены из МДФ высокой плотности толщиной 5мм сотовой структуры, исключающее деформацию и отслоение шпона.

Вставка из дерева, для межкомнатных дверей делаются, той же породы, что и шпон, соединяет филенку с полотном и обеспечивает жесткость.

Чтобы повысить звукоизоляцию, компания «LUVIPOL» продвинулась намного дальше, чем другие производители. Полотна выдерживают 35-40 децибел.

Ценовая категория межкомнатных дверей приближена к среднему ценовому уровню, что явно показывает преимущество «LUVIPOL».
Технологии, компании «LUVIPOL» надежны и долговечны.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.