Rockwool

Звукопоглощающие плиты ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС
будут выпускаться в новой упаковке

С 12 мая 2008 года компания ROCKWOOL – мировой лидер в области производства негорючей изоляции из каменной ваты – будет производить звукопоглощающие плиты ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС в новой упаковке. Основным отличием нового дизайна является информативность. Теперь покупателю будет проще определить сферу применения и основные характеристики продукта.

В верхней части упаковки расположен слоган «От шума и огня» и знаки перечёркнутых трубы и пламени, символизирующие область применения (звукоизоляцию) и основное преимущество продукции ROCKWOOL (негорючесть).

В центре упаковки указаны сферы использования продукта: каркасно-обшивные перегородки и облицовки, межкомнатные перекрытия, дополнительная звукоизоляция потолков (например, в конструкции подвесного потолка); а также технические характеристики.

Кроме способности волокон материала выдерживать температуру свыше 10000 C, к его достоинствам также относятся высокое звукопоглощение (ГОСТ 27296-87), экологичность, отсутствие усадки в процессе эксплуатации.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.