Мироград

Открылась «горячая» линия службы технической поддержки

16 мая 2008 г. в сервисной службе компании «Мироград» по обслуживанию автоматики Beninca, FAAC, CAME и DoorHan включилась горячая линия технической поддержки по общероссийскому прямому телефонному номеру: 8-800-100-3323.

Горячая линия создана для оперативного решения неотложных вопросов – это не просто новый телефонный номер, это новый уровень обслуживания заказчиков и партнеров.

По телефону службы технической поддержки опытные специалисты в режиме реального времени ответят на большинство вопросов по работе с автоматикой для ворот, шлагбаумов, цепных барьеров и прочих автоматизированных систем ограничения доступа.

Позвонив, Вы можете в режиме «on-line»:
- получить техническую консультацию по подключению, настройке или исправлению некорректной работы приобретенного у нас оборудования;
- передать заявку на ремонт, техническое обслуживание вышедшего из строя оборудования или на поставку запасных частей и технической документации.

Все переговоры и заявки фиксируются в специальной электронной базе данных.

Горячая линия технической поддержки работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 (время Новосибирское). Звонок на телефон сервисного центра абсолютно бесплатен как со стационарных, так и с мобильных телефонов любых операторов.


Мироград всегда рядом с Вами – независимо от того, где Вы находитесь!

Тел. 8-800-100-3323



Источник:




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.