NAYADA (Наяда)

С 27 мая по 1 июня в Москве пройдет 13-я Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва. В этом году станет она станет частью Первой Московской Биеннале Архитектуры, которая будет проводиться на нескольких площадках в центре Москвы. В программе Биеннале выступления мировых звезд архитектуры и дизайна, Российский и Иностранный павильоны, Павильон Москва, а также Фестиваль дизайна Lifestyle, который пройдет на Фрунзенской набережной в рамках параллельной программы. АРХ МОСКВА представляет специальные экспозиции АРХ Каталог, Акция «Жилье», «Архитектор Года», а также многочисленные лекции и мастер-классы.

Крупнейший производитель офисных перегородок NAYADA также примет участие в выставке в Центральном Доме Художника (Крымский вал, 10). Главными акцентами экспозиции стенда компании станут:

Новая перегородка бизнес-класса NAYADA-Intero, которая разрабатывалась специально для Европы и впервые была представлена профессиональному сообществу в этом году на международном мебельном салоне в Милане

Совместный проект NAYADA и Союза Архитекторов России - III Международный архитектурный конкурс «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации».

28, 29 и 30 апреля в 13:00 и 15:00 будут проходить презентации новой системы NAYADA-Intero. Разработчики подробно расскажут обо всех преимуществах и особенностях новой перегородки, возможностях, которые она дает для формирования интерьеров, ответят на вопросы гостей.

Кроме того, на стенде можно будет узнать все подробности об участии в Архиконкурсе, возможностях и перспективах, которые он открывает конкурсантам. А также познакомиться с проектом «Ботва» сочинского студента Михаила Кириенко. Концептуальная разработка, представленная им в прошлом году на Архиконкурсе в номинации Архиперегородка, настолько привлекла внимание организаторов конкурса своей креативностью и нестандартностью подхода к формированию офисного пространства, что в NAYADA было принято решение совместно с автором приступить к ее разработке.

Мы ждем наших настоящих и будущих коллег, друзей и партнеров на стенде № 8-23, 2 этаж, 8 зал в Центральном Доме Художника (Крымский вал, 10), включая выходные дни.


О компании:
NAYADA создает пространство для развития и роста людей и компаний. Образована 9 августа 1995 года.
Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.
Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.

Дополнительную информацию можно получить
в пресс-службе NAYADA: (495) 933-10-55, magomedova@nayada.ru
специалист по связям с общественностью - Гуля Магомедова
Бережковская набережная, д.6
Дизайн офиса от NAYADA —




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.