Русклимат

Hermann представляет новые настенные конденсатные котлы.
Производитель настенных газовых котлов компания Hermann пополнила свой ассортимент сразу четырьмя новинками. Это конденсатные настенные газовые котлы - Thesi Condensing, Thesi Condensing SB, Micra Condensing и Eura Top Condensing.
Конденсатные котлы Hermann – это новое слово в отопительной технике. Как отмечают специалисты, именно за этой технологией будущее развитие отопительных систем. Конденсатный котел Herman использует и содержащееся в отходящих газах тепло конденсации, которое в обычных системах отопления бесполезно улетучивается через дымоход. За счет отсутствия теплопотерь КПД новинок достигает 107%, при этом котлы позволяют существенно экономить газ и практически не загрязняют окружающую среду. Рекордно низкое содержание выбросов NOx и CO котлов соответствует престижному 5 классу европейской классификации.
Первая новинка, котел Thesi Condensing с закрытой камерой сгорания, оборудован новым конденсационным теплообменником из нержавеющей стали, премиксной горелкой, теплоизолированным вторичный теплообменником повышенной мощности. Данная модель имеет систему динамической стабилизации температуры горячей воды, функцию «Plus» для мгновенной подачи горячей воды и инновационную автоматическую систему автозаполнения и подпитки контура отопления.
Thesi Condensing System Boiler оборудован новым конденсационным теплообменником из нержавеющей стали, премиксной горелкой и моторизованным трехходовым клапаном повышенной чувствительности. Котел рассчитан на эксплуатацию с приставным бойлером из нержавеющей стали емкостью 100 и 150 л с полной теплоизоляцией, магниевым анодом, расширительным баком, температурным датчиком и группой безопасности. Котел имеет возможность организации рециркуляции контура ГВС.
Micra Condensing – самый маленький конденсатный котел в своем классе. Он оборудован вторичным медным теплообменником, моторизированным трехходовым клапаном, автоматическим бай-пассом и имеет возможность переоборудования на сжиженный газ.
Последняя новинка от Hermann – котел Eura Top Condensing с новейшим конденсатным теплообменником из нержавеющей стали и композитных материалов. Новинка имеет встроенный микробойлер для производства горячей воды, эксклюзивный моторизированный термостатический смесительный вентиль, функцию «Plus» для мгновенной подачи горячей воды и автоматическую систему автозаполнения и подпитки контура отопления.
Все котлы поставляются с системой погодазависимого управления и уже доступны для заказа в России. Осенью 2008 в линейке конденсационных котлов Hermann появится еще одна новинка - Micra Condensing 50, мощностью 50 кВт!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.