Балтик Тайл

Компания "Балтик Тайл" и KME Group заключили соглашение о дистрибьюции кровельной меди в России.
Напомним, что KME Group является одним из крупнейших производителей проката из медных сплавов.
На российском рынке продукция компании представлена под маркой TECU в нескольких вариантах: Классика, Оксид (технология запатентованная KME Group), Патина (также запатентованная технология).
Особенность разработанных и запатентованных технологий заключается в том, что созданный оксидный и патиновый слой не является искусственным, а в точности повторяет натуральный. То есть на медные листы и ленты наносится не покрытие, а создаются специальные условия для "выращивания" оксидного или патинового слоя.
Классическая медь не долго сохраняет после установки медно-красный блеск. Изменения происходят медленно, предсказуемо и все же каждый раз индивидуально, как будто сама природа отвечает за дальнейшее развитие. Сначала появляется оксидный слой - игра различными оттенками коричневого, позже сочная зеленая патина.
Естественный оксидный или патиновый слой сам защищает материал от внешних воздействий на десятилетия и придает характерный чарующий акцент.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.