Брюгманн-Альбион

Компания SIР ускоряет ход на восток.
Решения для надежного будущего в Восточной Европе.

Компания Salamander-Indastry-Ргоdukte (SIР) из Тюркхайма ( Германия) поставляет высококачественные профили для светопрозрачных конструкций в сочетании с широким ассортиментом дополнительных профилей из ПВХ торговой марки Salamander и Вrugmann. Особенно большим спросом на рынках стран СНГ и в Польше пользуются многокамерные системы 2D, 3D, Streamline SL, МD и АD, которые разработаны с учетом климатических особенностей и имеют высокий коэффициент теплоизоляции и герметичности.
Кроме этого эти системы профиля отличаются надежной защитой от шума и взлома. Все системы профиля предлагаются в многочисленных дизайнерских вариантах, которые подходят к любому желаемому стилю построек. В период с 2008 до 2010 года запланированы многочисленные новшества в стратегии фирмы и в отношении продукции.

Собственное производственное предприятие в СНГ.
Представительства SIР в Москве и Киеве в будущем получат поддержку от регионального производственного предприятия в Нижнем Новгороде. Таким образом, компания SIР сможет увеличить мощности своего производства и гарантировать короткие сроки поставки. Компания SIР основала здесь свое общество с ограниченной ответственностью, ООО, чтобы на месте производить оконный профиль специально для рынка стран СНГ. Для дальнейшего возможного расширения производства в наличии компании уже имеется земельный участок. Среднесрочно эти представительства действуют, как самостоятельные дочерние предприятия, и одновременно имеют возможность пользоваться централизовано управляемыми сервисными услугами основного предприятия SIР. Аналогичные шаги развития запланированы и на Украине.

В настоящее время география продаж расширилась от Сибири до Кавказа и охватывает все страны СНГ. Здесь реализуются системы профиля системы 2D, 3D, Streamline SL, МD и АD. Решающим фактором на пути к успеху является разнообразие ассортимента продуктов: в жилищном ли или в объектном строительстве - компания SIР может всегда предоставить своим партнерам оптимальные решения. В процесс разработки стратегий сбыта еще интенсивнее приобщены конечные покупатели, архитекторы и производители светопрозрачных конструкции. Так, благодаря обширному информационному материалу, архитекторы расширяют свою способность в принятии решении и компетентность консультации. К тому же, это усовершенствует имидж торговой марки Вrugmann, к которой относятся системы профиля АD и МD. Все эти системы профиля являются RAL-А профилем наивысшего качества.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.