Ридан

25-26 марта в Москве состоялась Международная металлургическая конференция "Металлургия – Интехэко – 2008"

В рамках конференции обсуждались актуальные вопросы модернизации металлургических предприятий и определялись пути решения целого ряда проблем, связанных с повышением эффективности, технологической и экологической безопасности производств.

Среди участников конференции было около 150 представителей предприятий черной и цветной металлургии и машиностроения России и стран СНГ. Присутствующие получили возможность познакомиться с информацией, необходимой для комплексной модернизации предприятий: инновационные технологии, инженерные решения, современное оборудование ведущих компаний, работающих в металлургической отрасли.

Также обсуждались вопросы внедрения различных технологических решений и охраны окружающей среды, газоочистного и водоочистного оборудования, промышленной безопасности и антикоррозионной защиты, внедрения эффективных систем управления и вспомогательного оборудования.

От компании «Ридан» в конференции приняли участие Юлия Арнаутова (руководитель направления "Металлургия") и Дмитрий Бабков (региональный представитель по УрФО), выступивший с докладом "Экологический инжиниринг на базе теплообменников "Ридан". Целесообразность и экономическая выгода внедрения эффективного теплообменного оборудования". В своем выступлении Дмитрий на примере конкретных реализованных проектов продемонстрировал публике, как с помощью современного теплообменного оборудования компания "Ридан" помогает предприятию снизить негативное воздействие на водно- воздушный бассейн в соответствии со стратегией, намеченной Министерством Промышленности России.

В докладе был ярко и образно представлен ряд проблем, существующих на предприятиях, и обозначены пути их решения. После завершения выступления специалисты "Ридан" ответили на вопросы представителей металлургических предприятий и совместно с остальными участниками конференции искали пути и способы решения конкретных задач: возможность снижения объемов подпиточной воды, вопросы снижения температуры различных сред – начиная от воды до воздуха и газов. Также обсуждалась возможность поставок "сухих" градирен.

Продукты "Ридан" вызвали активный интерес у многих участников конференции, специалисты компании смогли познакомиться и продуктивно пообщаться с представителями различных металлургических компаний. Впереди – реализация новых проектов по установке ПТО "Ридан" на ряде металлургических предприятий, что приведет не только к уменьшению загрязнения окружающей среды, но и снижению издержек на промышленных объектах.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.