Фасад NICHIHA

Итоги работы 14-ой Международной строительной выставки «МОСБИЛД 2008»

В этом году выставка MOSBUILD отпраздновала свое четырнадцатилетние. За это время она выросла в масштабное и комплексное мероприятие, привлекающее большое внимание строительных компаний и потребителей их услуг из России и зарубежья . Обширная деловая программа выставки дает возможность обмена мнениями по актуальным вопросам строительной отрасли, способствует налаживанию деловых контактов между предприятиями. Поражает размах, с которым воплощена выставка. Так, например, общая выставочная площадь в этом году составляет 160 тыс.кв.м. (для сравнения в 2005 году – 90 тыс.кв.м.). Количество участников – 2,7 тыс. компаний из 46 стран. Традиционно представлены европейские государства – западные и восточные, вся Балтия, многие страны СНГ. В числе экзотических новичков этого года можно отметить представителей таких стран как Аруба, Гернси, Индия, Монако.
Последние тенденции в развитии фасадных материалов и технологий, представленные на выставке «МОСБИЛД» вы можете узнать в статье на сайте компании «ФАСАД» в разделе ФОРУМ\статьи. К статье прилагается подробный фотоотчет.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.