Ruclimat

На сегодняшний день рынок кондиционеров предлагает огромное разнообразие моделей и способен удовлетворить самого привередливого покупателя, для которого комфорт является необходимой составляющей его жизни. Компания Polaris уже подумала о Вашем комфорте и здоровье и выпустила две новинки: сплит-системы настенного типа PS 0908 NI и PS 1208 NI. Эти кондиционеры обладают элегантным дизайном, они многофункциональны и эргономичны.

Сплит-системы являются самым распространенным и наиболее популярным типом бытовых кондиционеров. Ещё бы: установка такого кондиционера возможна в любых жилых помещениях и офисах, общая площадь которых не превышает 100 кв.м. и высотой потолка до 3 м.

Процесс выбора кондиционера принципиально отличается от любой другой бытовой техники. Одно дело - определиться с дизайном, ценой и набором основных/дополнительных функций. Гораздо важнее не ошибиться с техническими параметрами системы. В случае ошибки кондиционер может просто не справиться с самой главной задачей: созданием в помещении точно заданного климатического режима. Поэтому самый простой ответ на вопрос «Как выбрать кондиционер?» звучит так: «Обратиться к специалисту и понять принципиально значимые параметры».

Самый важный параметр – мощность на охлаждение. От нее зависит многое, например, справится ли кондиционер со своими функциями или нет. Не следует пугаться и больших цифр мощности кондиционеров: реально они потребляют в 2-3 раза меньше. В новых моделях сплит-систем PS 0908 NI и PS 1208 NI Polaris используются компрессоры Toshiba.

Распространённым заблуждением является также то, что кондиционеры являются источниками шума. Этого недостатка сплит-системы Polaris лишены. В новых моделях PS 0908 NI и PS 1208 NI Polaris мы уменьшили уровень шума до 30-35 дБ.

В отличие от самых простых кондиционеров, которые работают только на охлаждение, новые модели сплит-систем PS 0908 NI и PS 1208 NI Polaris могут нагревать воздух. Режим охлаждения в новинках ускоренный. Производительность по холоду/теплу в модели PS 0908 NI Polaris составляет 2,5 и 2,75 кВт, а PS 1208 NI Polaris - 3,2 и 3,5 кВт соответственно. Этого более чем достаточно для обеспечения уюта и высшего уровня комфорта в Вашей квартире или небольшом офисе в жаркие дни.

Настенные кондиционеры Polaris легко впишутся в любой интерьер. В сочетании со стилем и простотой управления эти кондиционеры получили самое широкое распространение и представлены в большом ассортименте. Сплит-системы PS 0908 NI и PS 1208 NI Polaris настенного типа не требуют особых условий, и установка осуществляется в любом подходящем месте на стене.

Большинство функций являются для кондиционеров Polaris стандартными, независимо от модели. Дело в том, что устроены они похоже, поэтому все имеют следующие функции:

Режим вентиляции
Режим, при котором работает только внутренний вентилятор, никакого забора свежего воздуха с улицы при этом не производится! Такой режим позволяет равномерно распределять тепло в помещении. Например, когда зимой теплый воздух, поднимающийся от батарей отопления, не поднимался сразу вверх, а равномерно распределялся по комнате.

Очистка воздуха
Помимо того, что кондиционеры Polaris охлаждают, нагревают, вентилируют воздух, они также его очищают. Практически каждый кондиционер для очистки воздуха в помещении комплектуется мощным воздушным фильтром. Разница может быть в наличии дополнительных фильтров тонкой очистки.

Автоматическая поддержка температурного режима

Все кондиционеры Polaris могут автоматически поддерживать заданную температуру с точностью до градуса, выбирать режим работы вентиляторов, определять режим работы: охлаждение или нагрев (для кондиционеров, имеющих данный режим). Температурный диапазон: 18-32C.

Регулировка направления воздушного потока
При помощи специальных жалюзи можно регулировать направление воздуха, поступающего из кондиционера. Обычно горячий воздух направляется вниз, на людей, а холодный – вдоль потолка.

Ночной режим
Специальный режим, при котором работа вентилятора сводится к минимуму.

Безопасность эксплуатации сплит-систем Polaris соответствуют европейскому стандарту IP 24.
Помимо набора стандартных функций, компания Polaris обеспечила новые модели сплит-систем PS 0908 NI и PS 1208 NI Polaris уникальными возможностями, отличающими их от предыдущих моделей.

Во-первых, это функция самодиагностики: в случае возникновения ошибки в работе кондиционера, он отобразит это на дисплее. В

о-вторых, пульт дистанционного управления для Вашего удобства теперь оборудован часами. На светодиодном дисплее Вы сможете следить за выбранным режимом и управлять другими функциями, например, устанавливать определённое время на таймере.

Polaris оснастил новинки ионизаторами воздуха. Создаваемый поток отрицательных ионов нейтрализует пагубное воздействие положительных, тем самым делая атмосферу в помещении свежей, похожей на лесной воздух.

Надёжный кондиционер Polaris прослужит Вам на протяжении многих лет! С новыми сплит-системами Polaris Ваше лето будет прохладным!




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.