Энергетика и Климат

Вниманию Главных Энергетиков, Технических директоров и Руководителей служб эксплуатации инженерных систем сетей связи.
Компания Emerson Network Power начинает поставки шкафов для наружного размещения аккумуляторных батарей. Согласно недавнему приказу № 32 Минсвязи изменяются в сторону увеличения требования к времени батарейного резервирования узлов связи (с 4-8 до 12-24 часов).
У многих операторов могут возникнуть проблемы с местом для размещения дополнительных аккумуляторов в существующих помещениях (например, в контейнерах базовых станций). Одним из возможных решений является размещение батарей снаружи в специальных защитных шкафах, имеющих систему поддержания климата и обеспечивающих оптимальный режим функционирования аккумуляторов в течение всего срока их эксплуатации.
Такие шкафы выпускаются компанией Emerson Network Power для европейского рынка на протяжении 5 лет и снискали заслуженную популярность за свою компактность, качество и разумную цену. Компания Emerson Network Power является призаннным лидером в сегменте решений для наружного размещения телекоммуникационных систем. Использование наружных батарейных шкафов — единственная возможность решить проблему увеличения емкости батарей быстро и с минимальными затратами.
Краткие технические характеристики для размещения 4 групп аккумуляторов 100Ач, 48В:
• габаритные размеры (типовые) Ш740 x Г600 x В940 мм
• основание — 740 × 600 мм
• температура внутри шкафа — +15…+25 гр.С
• при диапазоне наружных температур — -30 … +48 гр.С,
Ориентировочная стоимость такого шкафа составляет 76990* руб.
По вопросам приобретения шкафов для наружной установки аккумуляторных батарей обращайтесь в московский офис компании Emerson Network Power.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.