NAYADA (Наяда)

Торговые перегородки NAYADA на выставке МОЛЛ 2008. Интерес ретейлеров к интерьерным перегородкам NAYADA неуклонно растет. Об этом свидетельствует не только растущий объем заказов торгово-развлекательных центров, но и интерес представителей торговых компаний к стенду NAYADA на 5-й юбилейной международной выставке МОЛЛ 2008, прошедшей с 9 по 11 апреля в Москве.


Как показал опрос, проведенный на выставке, особенно ценным для торговых компаний является то, что NAYADA, в отличие от многих других компаний, предлагает комплексные решения. То есть, заходя в торговый комплекс, мы располагаем не только стеклянными перегородками, которые используются в качестве торговых витрин, но и можем предложить качественные противопожарные конструкции, сантехнические кабинки, лестничные ограждения, стойки - ресепшн. Также ассортиментная линейка компании позволяет разрабатывать интерьерные решения, как эконом, так и премиум класса.


Гости стенда особо отметили возможности использования раздвижной системы NAYADA–Hufcor, которая может служить не только витриной, но и способна создавать регулируемые системы прохода и мобильное пространство.


О компании:
NAYADA создает пространство для развития и роста людей и компаний. Образована 9 августа 1995 года.
Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.
Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.

Дополнительную информацию можно получить
в пресс-службе NAYADA: (495) 933-10-55, magomedova@nayada.ru
специалист по связям с общественностью - Гуля Магомедова
Бережковская набережная, д.6
Торговые перегородки -




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.