Завод НВА

Усовершенствование тиристорных возбудителей серии ВТЕ-315.
«Завод НВА» приступил к выпуску статического возбудителя синхронных двигателей ВТЕ-315(400)-11ЦЭР (DualPower).
Основные преимущества:
Резервирование контроллеров
Цветная сенсорная панель
Интерефейсы RS 485, RS 232
Система компенсации реактивной мощности QRC485
В тиристорных возбудителях синхронных двигателей ВТЕ-315(400)-11ЦЭР (DualPower) реализованы функции собственного энергосбережения, энергосбережения работы синхронного двигателя, резервирование силовой части, резервирование систем управления, резервирование питания цепей управления. Все функции являются адаптивно настраивающимися, комплексные возможности станций в настоящий момент являются лучшими в своем классе.
ВТЕ-315(400)-11ЦЭР исполнение с двумя группами тиристоров с раздельным управлением, группы, в зависимости от напряжения, выполнены по мостовой или нулевой схеме, ВТЕ-315(400)-11ЦЭР комплектуются трансформаторами с двумя вторичными обмотками ТСЗПЭ, одна из которых предназначена для форсировки, другая для длительной работы.

Энергосбережение
Особое внимание уделено энергосбережению. ВТЕ комплектуются фазометрами для измерения угла φ. Средствами ВТЕ возможно организовать систему компенсации реактивной мощности нагрузки , при этом двигатели, включенные в систему, будут компенсировать реактивную мощность в соответствии со своими возможностями. ВТЕ обеспечит работу двигателей в безопасной зоне ограниченной, по минимальному току возбуждения, границей устойчивости cosφ=1, и по перегрузке, допустимыми токами ротора и статора.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.