Встроенный пылесос BEAM 2067

На российском рынке появилась новая центральная система BEAM 2067, специально разработанная для уборки небольших квартир.

Система состоит из силового агрегата, трубопроводов, пневморозеток, пневмовыхлопа и шланга с различными насадками (щелевая насадка, насадка для чистки одежды, мебели, а также комбинированная насадка для чистки ковров, пола и т. д.). Благодаря небольшим размерам (70 х 30 см), агрегат можно устанавливать на балконе или в небольшой кладовой, что особенно актуально при дефиците жилой площади. Пылесос устойчив к температурным колебаниям, поэтому балкон или лоджию не придется дополнительно утеплять. Единственное ограничение - агрегат не должен находиться под воздействием атмосферных осадков. Так что если у вас нет застекленного балкона, рабочий блок придется поместить в специальный шкаф.

Включение пылесоса происходит автоматически - после подсоединения шланга к пневморозетке либо после нажатия кнопки на ручке шланга. Воздух вместе с пылью направляется по трубам в центральную установку и, пройдя в ней очистку с помощью циклонного и самоочищающегося фильтров, выводится за пределы квартиры. Таким образом, в агрегате задерживается 99% пыли. Мусор скапливается в специальном сменном бумажном мешке.

Особенность BEAM 2067 состоит еще и в том, что уровень шума по сравнению с аналогичными моделями снижен до 60-61 дБ (у аналогов
78-79 дБ).

Технические характеристики

Параметры BEAM 2067 Воздушный поток, л/сек 60 Рабочее напряжение, В 220/240 Максимальный потребляемый ток, А 6,8 Максимальная потребляемая мощность, Вт 1500 Мощность всасывания, Вт 414 Максимальная длина воздуховодов, м 20 Площадь уборки, м2 190 Емкость мешка для сбора мусора, л 12 Масса, кг 12 увеличить таблицу





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.