Встраиваемая пароварка от MIELE

Компания MIELE представляет российским покупателям свою новую разработку - встраиваемую пароварку DG 163 Aluminium. Принцип работы этого прибора очень прост: горячий пар распространяется по камере, воздействуя со всех сторон на готовящуюся пищу, при этом, из-за отсутствия непосредственного контакта продуктов с водой во время их приготовления, она полностью сохраняет естественный вкус и цвет, а также витамины и минеральные вещества.

В пароварке имеются: 5 режимов приготовления - универсальный, овощи, рыба, птица/мясо, "Био"; функция автоматического удаления накипи; функции разогрева и размораживания с возможностью выбора температуры, - при этом температура в камере точно регулируется в пределах от +50 до +100°С. Также пароварка оснащена функцией автоматической настройки температуры приготовления в зависимости от высоты над уровнем моря.

Пароварка имеет три уровня направляющих, поэтому в любой момент приготовления пищи можно добавить новое блюдо, при этом запахи блюд не смешиваются.

В комплект поставки входят 2 перфорированных противня из нержавеющей стали (емкость 1,5 л), решетка, поддон, емкость для воды, кабель электропитания.

Фронтальная панель и ручка пароварки выполнены из алюминия, рабочая камера из нержавеющей стали. Пароварка легко интегрируется в интерьер любой кухни. Ее размеры - 56 х 45 х 33 см. Благодаря наличию емкости для воды подключение к водопроводу не требуется.

Потребляемая мощность - 2,3 кВт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.