Настольная печь для приготовления пиццы Napoli

Итальянская компания FERRARI выпустила новую настольную электрическую печь Napoli, предназначенную специально для приготовления пиццы. Ее главная особенность в том, что в качестве жарочной поверхности используется натуральный шамотный камень - именно такой, какой применяется в традиционных дровяных печах для пиццы. Благодаря использованию такого камня обеспечивается ровный и сильный жар (до 450°С).

Кроме пиццы в печке можно запекать мясо, рыбу, овощи и фрукты. Причем мучные блюда (пицца, пирожки) готовятся непосредственно на камне, а остальные - завернутые в фольгу.

Благодаря небольшим размерам (диаметр 30 см) и весу (4 кг) печь можно использовать в домашних условиях либо легко перемещать, например, в сад или на открытую террасу, для проведения пикников. Может устанавливаться на любую, даже неровную поверхность.

Печь оснащена регулятором температуры и нагревательными элементами, расположенными на крышке печи и под камнем. Корпус печи выполнен из стали и окрашен специальной краской.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.