Малая бытовая техника от BOSCH - РемонDom.ru





Малая бытовая техника от BOSCH

Последнее предложение компании BOSCH - паровой утюг TDA 1510 и серия миксеров Turbofix.

Утюг TDA 1510 имеет ряд отличий от предыдущих разработок фирмы. Во-первых, новая усовершенствованная, устойчивая к царапинам подошва Inox Glissee. Благодаря специальным добавкам в составе материала и тщательной обработке поверхности утюг легко скользит по ткани и без усилий разглаживает складки. Во-вторых, утюг оснащен встроенным парогенератором с помпой, обеспечивающим мощное равномерное пароувлажнение (постоянная подача пара в вертикальном и горизонтальном положении - до 32 г/мин), в результате чего время глаженья сокращается на 30%. Кроме того, утюг снабжен системой защиты от перегрева, встроенной системой защиты от накипи Anticalc и индикатором остаточного тепла, сообщающим о степени остывания горячей подошвы.

Прибор имеет большой резервуар для воды объемом 425 мл, причем по специальным индикаторам, расположенным с обеих сторон ручки, можно следить за расходом воды. Мощность утюга 2200 Вт.

Следующая новинка - серия миксеров Turbofix, предназначенных для взбивания и замешивания теста. Предлагаются 3 модели - MFQ 2000 Turbofix, MFQ 2600 Turbofix и MFQ 2700 Turbofix, отличающиеся друг от друга мощностью и функциями. Все приборы имеют 3 скорости и могут работать в импульсном режиме. В комплект поставки входят 2 венчика специальной формы для взбивания, 2 крюка для теста, блендерная насадка и насадка для пассеровки. Помимо этого, к модели MFQ 2600 Turbofix еще прилагается универсальный измельчитель, а к модель MFQ 2700 Turbofix - вращающаяся чаша для замешивания теста (до 1,5 кг). Мощность миксеров от 350 до 400 Вт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.