Посудомоечные машины от MIELE

Число гостей, приглашенных в дом на праздничное застолье, бывает разным – неизменно лишь одно: грязная посуда, от которой хочется избавиться как можно скорее. Компания MIELE предложила две новые модели встраиваемых посудомоечных машин – G 618 SCVi PLUS (вариант “мини”) и G 898 SCI PLUS XXL (“макси”). Друг от друга они отличаются вместимостью, а от изделий иных производителей – низким уровнем шума (46 дБ) и энергопотреблением (0,74-1,08 кВт*ч за один цикл).

Бак машин выполнен из нержавеющей стали, имеет 2 отделения для посуды (верхнее, с полочкой для чашек, и нижнее, с откидывающимися стойками Spike для габаритных предметов), а также специальный поддон для столовых приборов. Модель класса “мини” одновременно вмещает 8 комплектов посуды, “макси” – 14. В течение цикла продолжительностью 28 минут производится трехкратное мытье, расход воды – от 10 до 13 л. Процесс осуществляется по одной из 6 программ: “Интенсивная” при температуре 75°C, “Универсальная” и “Универсальная плюс” – 55°C, “Деликатная” (для стеклянных предметов) – 45°C, “Экономичная” и “Предварительная”. В модели G 898 SCI PLUS XXL предусмотрены еще “Нормальная” и “Сокращенная”. Кроме того, в обеих машинах имеется возможность мытья небольшого количества посуды только в верхнем коробе. Сушка выполняется методом конденсации пара в замкнутом объеме (G 618 SCVi PLUS) либо с применением системы Turbothermic (G 898 SCI PLUS XXL).

Модели оснащены специальным устройством, автоматически поддерживающим жесткость воды на оптимальном уровне. Контроль над функциями и программами осуществляет система электронного управления Novotronic B. Расход воды, моющего средства и соли, а также режим работы машины можно скорректировать с помощью русифицированной клавишной панели. Причем в модели G 618 SCVi PLUS она помещена на торце дверцы и не нарушит целостность кухонного интерьера.

Индикатор неисправностей при заливе и сливе воды, система контроля утечек Waterproof, световой индикатор контроля над фильтром, а у G 898 SCI PLUS XXL еще и контроль вращения коромысла обеспечивают безопасность эксплуатации приборов.

Габариты машин: G 618 SCVi PLUS – 820 x 450 x 570 мм, G 898 SCI PLUS XXL – 840 x 600 x 570 мм.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.