Новые специалисты PHILIPS

Компания PHILIPS разработала модельный ряд пылесосов Specialist. Они оснащены новой насадкой Tri–Active, которая чистит эффективнее и делает процесс уборки более лёгким. Особые двойные шарниры обеспечивают постоянное плотное соприкосновение насадки с полом, благодаря чему сила всасывания остаётся неизменной. Сама насадка и канал всасывания спроектированы в форме бумеранга с учётом аэродинамических показателей. Благодаря этому пыль и грязь переносятся единым мощным воздушным потоком прямо в пылесборник. Особые боковые щётки на насадке хорошо очищают углы, плинтусы и пол вокруг ножек мебели, в том числе и низкой, поскольку насадка очень плоская. Вообще же Tri–Active позволяет пылесосу всасывать как крупный мусор, так и мельчайшие пылинки. Все модели Specialist оснащены системой ароматизации воздуха Active Fragrance Control, которая работает за счёт ароматических гранул Philips s–fresh - они засыпаются в специальный цилиндр (а не в пылесборник), размещённый над выходящим фильтром, и расходуются весьма экономно. Интенсивность аромата задаётся с помощью специального регулятора. К другим особенностям пылесосов Specialist относятся: кассета Clean Comfort, обеспечивающая быструю и гигиеничную замену пылесборника; телескопические трубки, регулируемые в соответствии с ростом человека, и удобная ручка, позволяющие избегать наклонов; большие маневренные прорезиненные колёса; наконец, активное крепление насадок, обеспечивающее их быструю замену.

Существуют две модели нового пылесоса. Specialist Control (FC 9130) имеет инфракрасный пульт дистанционного управления, с помощью которого можно регулировать мощность, не наклоняясь к прибору. Кроме насадки Tri–Active, эта модель укомплектована насадкой Twist Clean для чистки и полировки твёрдых полов и противоаллергенным фильтром НЕРА. Модель Specialist Hygiene (FC 9122) разработана специально для людей, страдающих аллергией, и для семей с маленькими детьми. Благодаря системе фильтрации НЕРА с полной герметизацией этот пылесос улавливает мельчайшие частицы грязи, пыли и плесневых грибков, а индикатор заполнения фильтра помогает вовремя его заменять. Мощность приборов - 1800 Вт, при этом мощность всасывания - 375 Вт. Габариты - 46 х 31,5 см. Масса - 5,8 кг.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.