Американский … немец

Продовольственные запасы надо где-то хранить, и особенно обидно, если дорогие деликатесы или тропические фрукты испортились только потому, что их не удалось затолкать в тесные ящички однодверного холодильника. Компания SIEMENS решила эту проблему по-своему – разработала "американский" холодильник Side-by-Side KG 57U95. Новый прибор, в отличие от других моделей того же производителя, работает не на фреоне, а на озонобезопасном хладагенте R600. К тому же в нем присутствует полный набор сервисных функций и режимов: раздельная регулировка температуры и система No Frost в холодильном и морозильном отделениях; устройство для приготовления льда и холодной воды с сенсорным управлением и подсветкой; выдвижные и регулируемые по высоте стеклянные и решетчатые полки, в том числе для бутылок; прозрачные выдвижные боксы с регулятором влажности. В качестве стандартной опции выступает термостатическая система. С ее помощью заданные температурные режимы в морозильном и холодильном отсеках поддерживаются независимо друг от друга. Благодаря возможности регулировать высоту полок, внутреннее пространство камер легко изменить. Это особенно удобно, если нужно поместить в холодильник большую емкость.

Все 602 л полезного объема используются с максимальной пользой: 402 л отводятся под холодильное отделение, 200 л – под морозильное, в котором помимо выдвижных полок предусмотрены еще подвесные корзины. За сутки прибор способен охладить и заморозить 14 кг продуктов. В случае отключения электроэнергии необходимая температура в камерах будет сохраняться еще в течение 5 часов.

KG 57U95 имеет габариты 1830 х 916 х 691 мм и снаружи облицован нержавеющей сталью. Годовое потребление электроэнергии составляет 700 кВт·ч.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.