Посудомоечная машина ESL 2435 Мidi, или Добро пожаловать к с

Кого не охватывало состояние тихого отчаяния при взгляде на горы грязной посуды, оставшейся после ухода гостей? Можно, конечно, никого больше в дом не звать, а можно приобрести посудомоечную машину, которая легко справится с "последствиями" дружеского застолья. Например, в продаже появилась новая компактная встраиваемая модель ESL 2435 Midi от ELECTROLUX. С ее помощью вам удастся не только сэкономить пространство, но и создать единый ансамбль с существующей бытовой техникой, поскольку в комплект входит декоративная панель, повторяющая дизайн духового шкафа. Машина имеет высоту всего 45 см. В отличие от полноразмерных образцов, которые устанавливают на полу, она может встраиваться в кухонную мебель на любом уровне, высвобождая место внизу для более крупных бытовых приборов.

ESL 2435 Мidi рассчитана на 6 наборов посуды и по своим техническим характеристикам не уступает лучшим моделям стандартных размеров. Она имеет класс энергопотребления "А" и оснащена 5 основными программами, среди которых Superwash – для сильно загрязненной посуды; "Быстрая мойка", длящаяся 50 минут; программа для мытья прозрачного стекла. Кроме этого, электрическая помощница экономична в расходовании воды (7 л на один цикл), обладает низким уровнем шума (45 дБ) и оборудована системой защиты от перелива.

ESL 2435 Мidi укомплектована специальными полочками и держателями для фужеров и маленьких тарелок, а снаружи, на панели управления, расположены индикаторы, облегчающие "общение" с машиной.

Габариты ESL 2435 Мidi – 447 х 545 х 494 мм. Расход электроэнергии за 1 цикл составляет 0,7 кВт·ч.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.