Новые автоматы для эспрессо от SIEMENS - РемонDom.ru





Новые автоматы для эспрессо от SIEMENS

В линейке эспрессо–автоматов SIEMENS появилась новинка по имени Surpresso. В ней применены две прогрессивные разработки. Технология Aroma Whirl System (вихревая система извлечения аромата) позволяет взять от каждого кофейного зёрнышка всё самое лучшее. Это полностью автоматическое устройство с динамическими эспрессо–камерами, которое в процессе варки поддерживает в рабочей камере оптимальное давление. Одновременно происходит постоянное вращение кофейного порошка и пароводяной смеси. В результате обеспечивается оптимальное извлечение экстрактивных веществ из кофейных гранул, наилучшим образом передаётся аромат кофе.

Другое новшество - функция порционной очистки (single–portion–cleaning), которая после каждого процесса заваривания обеспечивает автоматическую промывку трубопроводов кофемашины. В серию Surpresso входят модели ТК 60001 (Surpresso S20), ТК 64001 (Surpresso S40) и ТК 68001 (Surpresso S60). Все они содержат термоблок–насос с давлением около 15 бар. Одна из основных частей автомата - конусная жерновая установка - выполнена из высокопрочной стали и точно поддерживает желаемое качество помола шестью режимами, от тонкого до грубого. Ёмкость для кофейных зёрен (вместимостью 250 г) имеет дополнительную крышку для сохранения аромата. С помощью дисплея с символами (в модели ТК 60001) или диалогового дисплея (ТК 64001, ТК 68001) быстро настраивается программа для нужного вида ароматного напитка. У правильно приготовленного эспрессо вкус определяется ещё и температурой чашки, поэтому в аппаратах серии Surpresso предусмотрен её подогрев примерно до 40°С. Также вы каждый раз можете задать схему заваривания. Выбрать предлагается один из шести объёмов чашки и один из шести режимов заварки: от экстрамягкой до экстракрепкой. Автоматы для кофе эспрессо через установленное время переходят в энергосберегающий режим ожидания (stand–by), а при включении и отключении задействуется автоматическая программа промывки. С помощью комбинированного сопла для горячей воды и пара вы сможете сбить в пену молоко для приготовления капуччино. Особенным поклонникам капуччино или Latte Macciato производитель кофемашин советует ориентироваться на модели Surpresso S40 и S60 с функцией Cappuccino Control.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.