"Умный" утюг Azur GC 4250 от PHILIPS

Не правда ли, знакомая ситуация, когда по дороге на работу никак не удается вспомнить, выключен ли утюг, которым за несколько минут до выхода вы гладили любимую блузку. Лихорадочное восстановление в памяти каждого движения, сомнения – "а может быть, все же выключен - ", попытки убедить себя, что все в порядке… И в конце концов, решив, что опоздание на работу в данном случае менее трагично, вы возвращаетесь домой: утюг выключен, а вот нервы и время потрачены напрасно. Теперь об этих тревогах можно забыть! Новый утюг Azur GC 4250 от PHILIPS отличается хорошими рабочими характеристиками и соответствует жестким стандартам безопасности. Модель оснащена специальным чувствительным электронным датчиком, реагирующим на движение утюга. Когда он остается некоторое время неподвижным, звуковой сигнал предупреждает, что прибор включен, а затем датчик автоматически его выключает: через 8 минут – если утюг находится в вертикальном положении, и через 30 секунд – если стоит на подошве. Кроме этого, Azur GC 4250 оборудован ЖК-дисплеем и электронным управлением, благодаря которому установка и регулирование температуры осуществляются с цифровой точностью.

Для тех, у кого обычно не хватает времени подождать, пока утюг остынет, специалисты PHILIPS создали особый термостойкий чехол для хранения. Он легко надевается на подошву и позволяет сразу же после глаженья убирать прибор в шкаф, не подвергаясь при этом риску обжечься или испортить полку. Также модель снабжена новой усовершенствованной подошвой Careeza, которая свободно скользит по ткани и не оставляет на ней блестящего следа. При мощности 2400 Вт Azur GC 4250 способен подавать до 95 г пара в минуту.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.