Ароматерапия за чашечкой кофе

Benvenuto – имя славной малышки, которая всегда рада угостить чашечкой превосходного кофе. Она никогда не медлит, обещанный напиток будет готов в мгновение ока. Benvenuto – эспрессо-автомат TCA 6701, разработанный и выпущенный компанией BOSCH. Специальная технология Aroma Whirl System (вихревая система извлечения аромата) позволяет взять от каждого зернышка все самое лучшее. Это полностью автоматическое устройство с динамическими эспрессо-камерами, в процессе варки поддерживающее в рабочей камере оптимальное давление. Одновременно происходит постоянное вращение кофейного порошка и пароводяной смеси. В результате обеспечивается максимальное извлечение из него экстрактивных веществ, наилучшим образом передается аромат кофе.

С помощью русифицированного диалогового дисплея быстро настраивается программа для получения нужного вида напитка, при этом каждый раз можно задавать иную схему его приготовления. Автомат позволяет производить настройку в зависимости от жесткости воды и предлагает выбрать один из шести объемов чашки и один из шести режимов заваривания: от экстрамягкого до экстракрепкого. Емкость для кофейных зерен вместимостью 250 г имеет крышку для сохранения аромата, а специальный контейнер для другого сорта кофе дает возможность одновременно готовить разные виды напитка.

Для качества вкуса эспрессо важна и температура чашки, поэтому в Benvenuto предусмотрен ее подогрев примерно до 40°С. Поклонникам капуччино особенно понравится функция Cappuccino Control для приготовления молочной пены. Подача молока в этом случае происходит по специальной трубке непосредственно из пакета или из дополнительной емкости с крышкой, входящей в комплект. После заваривания каждой порции напитка Benvenuto автоматически промывает трубки подачи воды, а при включении и отключении прибора задействуется программа промывки всей кофе-машины. Через установленное время эспрессо-автомат переходит в энергосберегающий режим ожидания (stand-by), а спустя 3 часа отключается.

Benvenuto требует 1300 Вт электромощности и нуждается в подсоединении к водопроводной и канализационной (дренажной) сетям.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.