Большая стирка

Немецкая компания SIEMENS объявила о выпуске стиральной машины WIQ 1631 из серии IQ. Благодаря огромному интерактивному дисплею и двум кнопкам – "on/off" и "start/stop" – процесс стирки превращается в совершенно необременительное занятие. На экране отображаются сведения об основных и специальных программах обработки белья, дополнительных функциях, температуре воды, скорости отжима. При помощи кнопок пользователь выбирает одну из программ и при необходимости изменяет ее параметры. Но можно положиться и на "интеллект" машины. В этом случае достаточно задать только программу стирки, все остальное "умный" прибор сделает сам. Кроме 10 базовых программ предусмотрены отдельные циклы для детского белья, рубашек и блузок, верхней одежды, изделий из особо нежных тканей и шерсти. Во время работы машины на дисплее будут появляться данные о ходе процесса и времени, оставшемся до его завершения. Новая модель действительно оправдывает свое название – IQ. Система Fuzzy-Control позволяет прибору распознавать тип белья и взвешивать его. Основываясь на результатах, машина предлагает оптимальное количество воды и порошка, действительно необходимое для стирки. Специальная система оптического контроля чистоты воды Aqua Sensor точно измеряет концентрацию загрязнения и степень замутненности воды и сама рассчитывает число и продолжительность этапов полоскания, а также режим вращения барабана. Система защиты от протечек Aqua-Stop мгновенно блокирует подачу воды при любом повреждении наливного шланга, корпуса прибора или перебоях в электроснабжении.

Модель имеет большой загрузочный люк, открывающийся на 180°. Его двойное стекло не нагревается даже при температуре воды +90°С. Отжим белья производится при скорости вращения барабана от 400 до 1600 об/мин (с шагом 100 об/мин). Максимальная загрузка WIQ 1631 – 6 кг, габариты – 85 х 60 х 59 см.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.