«Бриллиант» Vitesse Diamond - РемонDom.ru





«Бриллиант» Vitesse Diamond

Как часто вы испытывали неприятное ощущение, заглядывая внутрь чайника и обнаруживая вместо чистой воды слой накипи? И, конечно же, случается это в самый неподходящий момент – когда утром вы торопитесь на работу или приглашаете друзей на чашечку кофе. К тому же, дно чайника, покрытое накипью, хуже отдает тепло, нагревательный элемент быстрее перегревается и выходит из строя. Компания TEFAL предлагает свой способ борьбы с накипью. Новый чайник Vitesse Diamond оборудован специальным нагревательным элементом Diamond, выполненным из полированной нержавеющей стали. Особая обработка нагревательного элемента защищает его от известковых отложений и в течение длительного времени Diamond остается гладким и блестящим. Испытания показали, что даже после 500 циклов кипячения воды на дне Vitesse Diamond образуется лишь тонкий слой накипи, который легко удаляется губкой.

Объем чайника - 1,7 л, причем уровень воды в нем можно легко определить благодаря наличию двух больших окошек. Крышка закреплена на шарнире и при закрывании защелкивается. Новая модель обладает хорошей скоростью нагрева – 1 чашка (200 мл) закипит через 30 секунд. Дополнительное достоинство чайника – безопасность: он автоматически отключается не только при закипании и поднятии его с подставки, но и при отсутствии воды. Новинка представлена в трех цветах: бело-бежевом, сером и голубом металлике. Что ж, теперь никто не устоит перед вашим приглашением на чай.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.