Вкусно, полезно, удобно!

Компания MIELE представила новые модели пароварок DG 2661 и DG 2651, с помощью которых можно готовить не только питательные основные блюда, но и десерты, а также делать заготовки на зиму и стерилизовать детские бутылочки.

Польза приготовления пищи в пароварке MIELE зафиксирована в специальном заключении. Два немецких учебных заведения (Университет Юстуса Либига в городе Гиссене и Университет Кобленц-Ландау) провели испытания, подтвердившие, что после термической обработки овощей в пароварке содержание в них витаминов и минеральных веществ выше, чем после варки в обычной кастрюле. Сенсорная электроника позволяет точно проконтролировать время и температурный режим приготовления блюда.

Прибор имеет 4 режима приготовления (универсальный, овощи, рыба, птица/мясо), разогрев, размораживание с выбором степени оттаивания. В ходе функционирования пароварки горячий пар распространяется по всему ее объему. Быстрая передача паром тепла способствует ускорению приготовления блюд, сокращая продолжительность теплового воздействия и сохраняя структуру продуктов. В любой момент в пароварку можно добавить новый ингредиент, а наличие в ней трех секций позволяет приготовить несколько блюд сразу – при этом запахи и вкус продуктов не смешиваются.

Электронный дисплей своевременно напомнит о необходимости очистки от накипи. Он отображает режимы работы пароварки и может общаться с вами в диалоговом режиме на русском языке. Прибор оснащен электронными часами с будильником и позволяет программировать продолжительность приготовления блюд.

Новинка выпускается в двух модификациях. Модель DG 2661 – встраиваемая, ее фронтальная панель шириной 60 см изготавливается из стекла в сочетании с нержавеющей сталью или алюминием. Модель DG 2651 может встраиваться или использоваться как отдельно стоящий прибор, ее фронтальная панель шириной 50 см выполнена из стекла.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.