Время и погода от Ferrari и Старка

Соединение технологических разработок американской компании OREGON SCIENTIFIC и идей всемирно известного дизайнера Филиппа Старка позволило создать новую коллекцию часов и погодных станций. Она состоит из четырёх моделей, каждая из которых представлена в трёх цветах (красном, жёлтом и сером) и трёх размерах (маленьком, среднем и большом).

Всем моделям присущ минимализм - стиль, характерный для работ Старка. В коллекцию входит как маленькая базовая модель PS–S01A (часы с барометром), так и сложная PS–L06A (многофункциональная погодная станция с проекционными часами и цифровым радиоприёмником AM/FM диапазона). Звучание сигнала будильника можно выбрать из семи фортепьянных мелодий, созданных специально для этой коллекции.

Все приборы отображают атмосферное давление и прогноз погоды на ближайшие 12–24 ч. Средние и большие изделия оснащены беспроводным дистанционным термогигродатчиком, фиксирующим температуру и влажность в помещении и на улице, а также позволяющим определять тенденции изменения погоды и выявлять максимальные и минимальные значения. В моделях Visial и Multi текущее время отображается как традиционным графическим способом, так и посредством проекции на плоскую поверхность.

Результатом сотрудничества компании OREGON SCIENTIFIC с дизайнерами FERRARI - производителем всемирно известных спортивных автомобилей - стала линия часов и погодных станций с соответствующим названием - Ferrari. Эта коллекция разделена на две серии, каждая из которых состоит из трёх моделей, представленных в классических цветах Ferrari - красном и чёрном. «Аэродинамическая» серия включает в себя приборы Silverstone, Monza и Hockenheim, названные в честь трёх легендарных трасс автогонок. Изделия серии «Спидометр» - Imola, Maranello и Modena - копируют стиль спортивных автомобилей и имеют гладкие, покрытые серебром дисплеи, напоминающие спидометры. Приборы коллекции «переняли» и другие черты Ferrari: звонок будильника дополнен ревущим звуком двигателя болида, данные о погоде могут отображаться в виде гоночных шин.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.