Кулинарные победы с помощью индукции - РемонDom.ru





Кулинарные победы с помощью индукции

Для тех, кто ценит быстроту, безопасность и контролируемость кулинарных процессов, компания ELECTROLUX выпустила серию индукционных варочных поверхностей нового поколения. Под действием индукции легко нагревается основание посуды любого диаметра. Но стоит снять посуду с зоны нагрева, реакция прекращается, даже если прибор остаётся включённым. Это значительно повышает степень безопасности приготовления пищи—можно заниматься кулинарными экспериментами без риска обжечься о варочную панель. На индукционных поверхностях блюда готовятся значительно быстрее, чем на газовых или электрических. Например, для закипания воды требуется почти вдвое меньше времени. Такой результат достигается благодаря электромагнитному полю, которое действует моментально и экономит не только время, но и электроэнергию. Гладкое стеклокерамическое покрытие имеет антипригарный слой, не позволяющий продуктам пригореть и застыть на варочной поверхности. К тому же пятна легко удаляются с неё обычной салфеткой. Встроенная сенсорная панель отличается простым и логичным управлением. Модельный ряд новых варочных поверхностей от ELECTROLUX включает в себя зависимые и независимые варианты разных размеров. Эти изделия будут уместны в любом, даже очень смелом кухонном интерьере. Для приготовления пищи на индукционной панели используется посуда из ферромагнитного сплава с намагничивающимся дном—её сейчас выпускают практически все крупные производители кухонной утвари.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.