Домашние любимцы

Витамины - залог нашего здоровья и отличного самочувствия. С новинками бытовой техники от Scarlett получать суточную дозу витаминов станет проще и приятнее.
Простая в использовании соковыжималка SC-013 поможет приготовить свежие соки из фруктов и овощей, как мягких, так и твердых, сохранив всю ценность витаминов. Соковыжималка Scarlett SC-013 мощностью в 300 Вт отличается бесшумной работой и компактными размерами. Кроме того, модель снабжена фильтром из нержавеющей стали, что значительно увеличивает срок ее службы.
Всю работу по подготовке продуктов - нарезку, шинковку и измельчение, можно поручить новому достаточно мощному (500 Вт) кухонному процессору SC-140. Съемные ножи из нержавеющей стали измельчат мясо, орехи, зелень. С помощью различных лезвий, входящих в комплект, можно резать ломтиками, измельчать, натирать продукты. Насадки удобно хранить в специальной чаше для смешивания объемом 0,8 л. Кроме того, процессор снабжен блендером - удобным прибором для приготовления коктейлей, ягодных микстов со льдом и даже холодных супов-пюре.
Кухонный процессор-блендер SC-4142 - это еще одна новинка от Scarlett. Выполненный в черном, белом или абрикосовом цвете, кухонный процессор-блендер имеет два скоростных режима, а также импульсный режим работы для обработки продуктов разной консистенции. Для большей устойчивости у прибора предусмотрены специальные ножки, кроме того, он снабжен автоматической блокировкой для дополнительной безопасности в использовании.

Производитель - Arima Holding Corp., Великобритания.
Ориентировочная цена - 1042 руб. (SC-013), 1893 руб. (SC-140), 1167 руб. (SC-4142)

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.