Парящая над плитой

Компания Elica представила новые модели вытяжек серии Evolution. Новинки Evolution позволяют уйти от традиционного подхода к вытяжке как к простому очистителю воздуха и рассмотреть ее в качестве дополнительного источника света и элемента интерьера.
В компактном стальном цилиндре скрыта самая современная "начинка": вентиляционный агрегат с мотором, комплект из четырех жироулавливающих и пяти угольных фильтров, панель управления, двойная осветительная установка, которая освещает не только варочную поверхность, но и все помещение.
Вытяжка управляется при помощи специального сенсорного устройства, реагирующего на легкое прикосновение, либо с пульта дистанционного управления.
Серия Evolution представлена следующими моделями: Grace, Cube Light, Isola Bella, Star, Twin, Wave, Platinum. В Grace технологический цилиндр замаскирован под формой усеченного конуса, реализованном в закаленном стекле разных цветов, прочном и легко моющемся. Cube Light прячет механическое "сердце" в крепкой светящейся геометрической форме, обрамленной плоскостью из закаленного стекла. Оболочка может быть совершенно необычна, к примеру, из венецианского стекла в модели Star.
Система Evolution позволяет прикрепить вытяжку к стене как бра (Grace, Cube Light), либо подвесить к потолку как люстру (модели Star, Isola Bella, Twin, Wave, Platinum). Каждая вытяжка может работать в двух режимах: отводя воздух в воздуховод или в режиме рециркуляции, когда воздух втягивается внутрь прибора, очищается и возвращается в помещение.

Производитель - Elica, Италия.
Ориентировочная цена: Platinum - 34 350 руб., Wave - 34 350 руб., Isola Bella - 37 900 руб., Cube Light - 41 200 руб., Grace - 48 600 руб., Twin - 52 250 руб., Star - 67 850 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.