Пар в помощь - РемонDom.ru





Пар в помощь

Корейская компания Rolsen Electronics представила утюг RNS-9001 Zoe с помповой парогенерацией. Новая модель оснащена уникальной функцией "Паровой поток", которая позволяет без усилий разгладить ткани практически любого типа. Сущность этой технологии заключается в мощном потоке пара (до 1 метра), который подается непрерывно под давлением 2 атм и разогревается до температуры 135°C. Маленькая, но очень мощная помпа, встроенная в резервуар для воды, позволяет сохранять давление и поддерживать оптимальную температуру пара в течение длительного времени - до 15 минут.
В отличие от утюгов, где функция отпаривания реализуется посредством периодического нажатия специальной клавиши, преимуществом новинки с функцией парового потока является длительность работы - одно нажатие кнопки, и пар подается до тех пор, пока в резервуаре остается вода. При этом мощность подачи пара не снижается на протяжении всего периода использования "парового потока". Такое технологическое решение позволяет легко справляться с заломами и складками как на плотных, так и на тонких тканях.
Новинка одинаково эффективно разглаживает и тонкий шелк, и плотные ткани для драпировки. При этом мощный поток пара совершенно безопасен для любого типа ткани. Достаточно нажатия на специальную кнопку "парового потока", и льняные вещи, обычно весьма тяжелые в уходе, разглажены за несколько секунд. Мощная струя пара не повредит нежным тканям, таким, как шифон, шелк, креп-сатин, органза и синтетика.

Производитель - Rolsen Electronics, Корея.
Ориентировочная цена: 2100 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.