Vacuflo для домашних питомцев

Централизованные системы пылеудаления сегодня уже входят в перечень стандартного инженерного оборудования частных домов и квартир. Встроенный пылесос делает уборку легким и приятным занятием. Не нужно тратить силы на перетаскивание аппарата из комнаты в комнату. Процесс практически бесшумен, так как сам силовой агрегат устанавливают вне жилой зоны (балкон, техническое или подсобное помещение). И самое главное - это экологичность: при уборке из комнаты удаляется 100 % собранной пыли. В встроенной системе Vacuflo применен уникальный метод очистки воздуха в циклоне. Эта разработка принадлежит американской компании H-P Products Incorporated. Очень удобны сменные насадки, которые входят в комплект оборудования или продаются отдельно. Недавно в ассортименте Vacuflo появились модели насадок, созданных специально для домашних животных. Их надевают на руку и расчесывают питомца и в то же время без труда очищают его от шерсти, выпадающей в период линьки. При использовании встроенного пылесоса с новыми приспособлениями шерсть животных полностью устраняется из помещения и не будет причиной возникновения аллергии. Среди новинок есть также насадки для ухода за лошадьми. А специальная щетка для отопительных приборов поможет легко почистить, например, радиатор.

Производитель - H-P Products Incorporated, США.
Поставщик - "Окна Роста", Vacuflo, Москва, ул. Б. Академическая, 44, офис 508, тел.: (495) 742-1740 (многоканальный) (495) 995-4956 (для дилеров).
Цена: насадки для животных - от 1990 руб. за 1 шт., насадка для радиаторов - 460 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.