Паровая гладильная система

Ежедневная глажка одежды - не самое приятное занятие. Чтобы процесс не занимал много времени и сил, компания Philips создала паровую гладильную систему GC8220, которая справляется с любыми складками, разглаживая все виды тканей бережно и эффективно.
Основное отличие паровой системы от утюга заключается в том, что пар образуется в отдельной камере и подается в утюг через шланг. Интенсивность пара в системе составляет 110 г/мин. Максимальный уровень пара достигается всего за 2 минуты. Благодаря столь высокой мощности, уникальным характеристикам подошвы Careeza и малому весу самого утюга (всего 1,1 кг) можно разгладить сразу несколько слоев ткани. Система вертикального отпаривания поможет удалить складки или непроглаженные участки на одежде в вертикальном положении.
Большая емкость для воды (1,4 л) избавляет от необходимости постоянно доливать воду и обеспечивает постоянную подачу пара. Паровой носик Steam Tip со специальными удлиненными отверстиями на кончике направляет пар точно к месту разглаживания и обеспечивает идеальный вид самых сложных и мелких деталей одежды.
Прозрачный бойлер Inox позволяет контролировать уровень воды. Благодаря внешнему нагревательному элементу в бойлере не образуется накипь и отсутствует опасность появления коррозии. Система очистки от накипи Calc Clean позволяет использовать водопроводную воду и облегчает уход за системой: вам достаточно просто промывать бойлер после каждых 10 глажений. Встроенная система контроля проинформирует о готовности системы к работе, а также обеспечит безопасность использования - в целях защиты от перегрева система отключается автоматически.

Производитель - Philips, Нидерланды.
Ориентировочная цена: 7790 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.