Домашний хлеб - всему голова

С помощью новой хлебопечки Baguette от Moulinex вы легко можете приготовить различную выпечку - батон с зеленью и кунжутом, традиционный белый или бородинский хлеб, кофейный кекс или румяные порожки.
Хлебопечка Baguette позволяет выбирать, какого веса будет ваш хлеб - 750 г, 1 кг или 1,5 кг. Достаточно насыпать ингредиенты в форму с антипригарным покрытием, выбрать нужную программу на электронной панели управления и - забыть о хлебопечке на несколько часов - умная машина все сделает сама. Если вы решите замесить тесто с вечера, хлебопечка автоматически включится ночью, чтобы вы получили свежий хлеб прямо к завтраку.
В хлебопечке Baguette есть специальная съемная форма для приготовления четырех багетов. Вам останется только сформировать багеты из замешанного хлебопечкой теста и выложить их в форму для выпекания. Для любителей хрустящей корочки в хлебе можно выбрать ее цвет - светлая, средняя или поджаренная темная.
Кроме того, в хлебопечке предусмотрена функция приготовления джема. В комплекте к прибору - книга рецептов.

Производитель - Moulinex, Франция.
Ориентировочная цена: 5990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.