Жизнь в удовольствие - РемонDom.ru





Жизнь в удовольствие

Торговая марка Zanussi представила новую линейку встраиваемой техники в новом элегантном дизайне с целым рядом технических усовершенствований. В процессе разработки дизайна техники был выбран основной цвет нержавеющей стали, который, по мнению специалистов компании, органично впишется в любой интерьер и будет сочетаться с любым цветом. Для любителей контрастных решений представлены чёрный и белый цвета.
Zanussi предложила новую платформу для духовых шкафов - Access Plus. При этом усовершенствования коснулись не только видимых элементов и функциональности духовых шкафов, как, например, новый дизайн или модернизированный верхний нагревательный элемент. Также усовершенствован целый ряд элементов конструкции, позволяющих добиваться более высоких показателей качества и быстроты приготовления, энергосбережения и безопасности. В духовых шкафах Zanussi Access Plus конвекционный вентилятор, находящийся на задней стенке духовки, смещен из центрального положения влево. Это запатентованное решение улучшило циркуляцию горячего воздуха внутри духовки, что гарантирует более равномерное распределение температуры, и следовательно, лучшие результаты готовки. Духовым шкафам Zanussi присвоен класс энергопотребления А.
Стеклокерамические варочные поверхности Zanussi - это синтез элегантности и современных технологий. Поверхности обеспечивают полную мощность нагрева за считанные секунды, защиту от перегрева, имеют световые индикаторы остаточного тепла и эргономичное управление.
Независимые поверхности оснащены удобным сенсорным управлением. Встроенные индикаторы остаточного тепла предупредят о том, что варочная поверхность еще не остыла. Варочные зоны с изменяемой площадью нагрева предоставят более широкий выбор посуды, которую можно использовать. Вы сможете взять круглую кастрюлю большего диаметра или даже гусятницу.
В новых холодильниках Zanussi динамическое охлаждение позволяет добиться наиболее равномерной температуры и влажности, что способствует длительному и качественному хранению продуктов. Такой эффект достигается за счет работы вентилятора внутри холодильной камеры и принудительной циркуляции воздуха. Запахи не застаиваются, и можно дольше сохранять продукты свежими.
В посудомоечных машинах Zanussi использована инновационная функция “Луч на полу”. Оптический сигнал (красная точка) проецируется на пол и светится в течение всего цикла мытья, исчезая после завершения программы. Помимо стандартных программ мытья посуды, посудомоечные машины предлагают широкий выбор возможностей. Например, программа “Стекло 45” подходит для мытья бокалов из тонкого стекла, а Bio 50 сэкономит электроэнергию за счет использования воды более низкой температуры и увеличенного времени мытья посуды.

Производитель - Zanussi, Италия.
Ориентировочная цена: варочная поверхность - от 9820 руб. до 10 325 руб., посудомоечная машина - от 8060 руб. до 15 865 руб., в зависимости от модели.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.