Итальянская изысканность

Компания Samsung Electronics представила новый духовой шкаф BF68CDB с изысканным итальянским дизайном Сальварани и технологией Twin Fan+.
Новый духовой шкаф отличается лаконичным стилем: полностью гладкая поверхность, облицованная черным стеклом, отсутствие выступающих частей и минимум деталей. Дополняют визуальный ряд широкий светодиодный дисплей и яркие кнопки сенсорного управления с поясняющими пиктограммами.
Благодаря технологии Twin Fan+ даже большие и сложные блюда не займут много времени и сил при приготовлении. Конструкция из двух вентиляторов распределяет жар по всей печи. Все блюда пропекаются равномерно, без подгоревших краев или "сырой" середины.
Духовой шкаф оснащен функцией очистки паром. Достаточно включить ее, и через 25 минут духовой шкаф будет чистым. Кроме того, у модели есть опция каталитической очистки, которая происходит прямо во время работы. Специальная панель на задней стенке собирает всю грязь и осадки и растворяет их. Помогает содержать шкаф в чистоте прочное и гигиеничное биокерамическое покрытие, а также гладкая внешняя поверхность: достаточно просто протереть - и печь снова в идеальном состоянии.
Еще одно достоинство Samsung BF68CDB - вместительная духовка (65 л), которая позволяет приготовить большие блюда для всей семьи и гостей. Среди других полезных особенностей - меню автоприготовления, возможность регулировки температуры от 40 до 300°C, блокировка для безопасности детей и трехслойное стекло дверцы, предохраняющее от ожогов. К модели, помимо аксессуаров, прилагается книга лучших кулинарных рецептов от журнала “Гастрономъ”.

Производитель: Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена: 19 490 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.