Моментальная уборка

Беспроводной пылесос Ergorapido (Electrolux) для быстрой ежедневной уборки не требует подключения к сети и занимает очень мало места. Ergorapido - это два устройства в одном: портативный пылесос с встроенным ручным пылесосом. Модель можно использовать для ежедневной уборки напольного покрытия. Встроенный ручной пылесос отсоединяется всего одним нажатием; он легко очистит от крошек и пыли столы, сиденья стульев и кресел. Ergorapido оснащен мощным мотором и циклонической системой сбора пыли. Инновационная система воздушного потока и встроенная электрощетка гарантируют оптимальный сбор мусора. Контейнер для сбора пыли несложно очистить, отделив его от прибора или подсоединив шланг обычного пылесоса через герметичный клапан. Ergorapido представлен в трех цветах: "белое золото", "оранж" и "фуксия". Пылесос на одной подзарядке справится с помещением площадью до 80 м2.

Производитель - Electrolux, Швеция.
Представительство компании Electrolux в России: Олимпийский пр-т, 16, БЦ "Олимпик", тел. 956-29-17, 937-78-37, е-mail: customer.care@electrolux.fi
Ориентировочная цена: 5,9 тыс. руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.