Бытовая техника для дерзких натур - РемонDom.ru





Бытовая техника для дерзких натур

Компания Golder Electronics (бренд Vitek) представила новую коллекцию бытовой техники Silky Red Collection. Все бытовые приборы этой серии выполнены в изысканном ярко-алом цвете.
Чайник VT-1140 R обладает двухцветной внутренней подсветкой шкалы уровня воды, мощностью 2200 Вт, объемом 1,7 л. Его корпус выполнен из нержавеющей стали, оснащен скрытым нагревательным элементом и легко поворачивается на 360 градусов. Предусмотрена функция автоотключения при закипании воды.
Элегантная кофеварка VT-1508 R мощностью 1250 Вт с полупрозрачным съемным резервуаром для воды объемом 1,5 л готовит кофе под давлением 15 бар, в приборе предусмотрена подача пара для взбивания молочной пенки и съемный, легко моющийся поддон для капель. Корпус кофеварки выполнен в комбинации пластика и нержавеющей стали.
Кофемолка VT-1544 R - это небольшой стильный прибор, оснащенный надежным ножом из нержавеющей стали. Мощность - 130 Вт, вместимость съемного контейнера - 60 гр.
Тостер VT-1579 R обеспечит вас поджаренными тостами. Этот прибор обладает функциями подогрева, остановки, размораживания и возможностью выбора степени прожарки тостов.
Чоппер VT-1647 R обладает не только эргономичным дизайном, но и надежным лезвием из нержавеющей стали и стеклянной чашей емкостью 1 л, которую можно мыть в посудомоечной машине. Мощность прибора - 400 Вт. Специальная крышка предотвращает проливание и просыпание продуктов. С этим прибором вы сможете легко и быстро измельчить орехи, мясо, сыр или фрукты, смешать овощной коктейль или взбить соус.
Миксер VT-1409 R оснащен несколькими видами насадок, в том числе металлической насадкой-блендером, двумя венчиками из нержавеющей стали для взбивания и двумя насадками из нержавеющей стали для замешивания теста. Мощность миксера - 330 Вт, к тому же он предоставляет на выбор четыре различные скорости работы и "пульсовый" режим.
Блендерный набор VT-1458 R - это и стеклянная чаша для чоппера емкостью 1 л, и мощный DC-мотор на 700 Вт, и универсальное лезвие из нержавеющей стали, и металлическая насадка-блендер, и венчик для взбивания.
Изящный стационарный блендер VT-1459 R имеет большой 1,5-литровый кувшин, сделанный из специального особо прочного закаленного стекла, и герметичную крышку, что делает его безопасным при использовании и удобным в уходе. Кувшин можно мыть в посудомоечной машине. Модель предусматривает возможность выбора из 15 скоростей, а также специальный режим для колки льда. Также он легко взобьет молочные коктейли или приготовит фруктовый мусс. Стальные ножи и большая мощность данной модели делают ее полезной при приготовлении фарша или измельчении твердых продуктов.
Венец коллекции Silky Red - многофункциональный кухонный процессор VT-1618 R. Это стильный прибор с заменяемыми сменными чашами - основной чашей (объемом 2,2 л) и блендерной чашей (объемом 1,75 л) из прочного стекла. Высокая мощность (1000 Вт) позволяет справиться за короткое время с большим объемом продуктов, а десять скоростей и импульсный режим работы дают возможность равномерно обрабатывать продукты разной консистенции и твердости. За один раз в основной чаше можно приготовить до 2 л жидкого или же густого, пельменного или дрожжевого теста, измельчить овощи, грибы, орехи, а в блендере можно взбить густые сливки или яичный белок, крем для торта, приготовить майонез или другой соус. Универсальный нож пригодится не только для смешивания жидких продуктов, он также легко справится с приготовлением нежного паштетного фарша из печени, курицы или рыбного филе. Также в комплект входит еще несколько различных дисковых ножей из нержавеющей стали и насадок для шинковки, терки и нарезки соломкой твердых фруктов, овощей и некоторых сортов сыра. Также процессор укомплектован насадкой для приготовления картофеля фри.
Кухонный процессор VT-1618 R с успехом выполняет функции соковыжималки. В блендере можно приготовить множество вкусных и полезных блюд: молочных коктейлей и других напитков, фруктовых пюре и супов-пюре. VT-1618 R компактен и не займет много места на кухне. Универсальный нож можно хранить в основной чаше, для хранения дополнительных насадок и стальных лезвий в корпусе прибора предусмотрен специальный отсек.

Производитель - Vitek, Австрия.
Ориентировочная цена: VT-1140 R - 1146 руб., VT-1409 R - 837 руб., VT-1458 R - 1535 руб., VT-1459 R - 1535 руб., VT-1508 R - 2685 руб., VT-1544 R - 523 руб., VT-1618 R - 3850 руб., VT-1647 R - 1036 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.