Наслаждение вкусом любимых напитков

Не секрет, что для приготовления различных согревающих напитков, будь то чай, кофе или горячий шоколад, необходима определенная температура. Главной особенностью нового чайника VitesseS Inox от Tefal является терморегулятор, расположенный на стильном корпусе из нержавеющей стали. Одним движением руки можно выбрать температуру от 80 до 100oС – и напиток готов.
Зеленый чай, который следует заваривать при температуре не более 80oС, теперь не потеряет полезные свойства. Любимый гурманами чай мате, также не терпящий кипятка, обязательно «раскроет» свой истинный вкус в воде, подогретой до 75-85oС. А как приятно рано утром ощутить вкус настоящего кофе – благодаря терморегулятору вы за считанные секунды подогреете воду до оптимальной температуры 90oС.
Кроме того, вращающаяся на 360o подставка и шкала уровня воды, расположенная с двух сторон, делают чайник VitesseS Inox простым и удобным в использовании. Для безопасности в чайнике предусмотрена надежная крышка с блокировкой и кнопкой автоматического открывания.

Производитель – Tefal, Франция.
Ориентировочная цена: 2500 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.