Многофункциональная миксер-система

Компания Braun разработала универсальную миксер-систему Braun Multiquick. Уникальная многофункциональная миксер-система умеет гораздо больше, чем привыкли ожидать от знакомого всем хозяйкам прибора. По своим функциональным характеристикам она может сравниться с кухонным комбайном. Миксер-система Braun Multiquick смешивает, взбивает, замешивает густое тесто, делает мясной фарш, измельчает, превращает в пюре и даже режет и шинкует. С ее помощью вы за считанные минуты приготовите разнообразные блюда на любой вкус.
Мощный электромотор миксер-системы Braun Multiquick (500 Вт) позволяет приготовить до 700 г мясного фарша за один раз и замесить густое тесто. 5 скоростей и режим "турбо" дают возможность подбирать индивидуальные режимы для различных по консистенции продуктов.
В комплект миксер-системы Braun Multiquick входит множество разнообразных насадок. Два венчика для взбивания и замешивания легкого теста помогут за секунду приготовить тесто для блинчиков или взбить нежнейший крем. Два крючка для замешивания густого теста пригодятся, если вы готовите праздничный торт. Насадка-блендер используется для приготовления ароматных, наваристых супов-пюре, пюре для малыша, соусов и коктейлей. Насадка для нарезки будет незаменима, если необходимо приготовить салат из свежих фруктов и овощей. Насадка для шинковки поможет нашинковать морковь для салата по-корейски или свеклу для сельди под шубой. Система для измельчения, состоящая из чаши объемом 2,2 л и ножа из сверхпрочной стали, справится с приготовлением мясного фарша и измельчит другие продукты, даже такие твердые, как сыр и орехи.

Производитель - Braun, Германия.
Ориентировочная цена  - 3615 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.