Кухня в стиле Teka

В следующем году компания Teka планирует значительно расширить и разнообразить линейку своей продукции. В ассортименте компании появится встраиваемая автоматическая кофемашина CM 38 с сенсорным управлением. Воплощая концепцию бренда - все оборудование для кухни от Teka, - модель кофемашины станет незаменимым дополнением к основному комплекту встраиваемой бытовой техники. Дополнительные удобства, такие, как регулировка степени помола кофе, высоты капучинатора и дозатора кофе, сигнал о нехватке кофейных зерен или воды, о заполнении контейнера для отработанного кофе, подсветка ниши, сделают использование кофемашины максимально удобным и приятным.
Новинки варочных панелей будут представлены моделью с полной индукционной зоной, позволяющей использовать посуду любой формы и любого размера, а также с новой варочной поверхностью "газ на стекле", выполненной в форме капли.
Ассортимент кухонных моек в следующем году пополнится новыми сериями. Серию Zeno отличают закругленные линии, плавность формы, оригинальное оформление крыла. Модельный ряд этой серии будет представлен моделями с шириной базы 60 см или 45 см из нержавеющей стали или керамики.
В отличие от моек Zeno, в минималистичном строгом дизайне новой серии моек Aura преобладают прямые линии и прямые углы. Все они выполнены из известного уже материала Тегранита, но при этом существенно дополняют имеющийся ассортимент гранитных моек, в котором до этого преобладали модели с закругленными линиями и углами. Кроме того, эту мойку отличает очень большая (230 мм!) глубина чаш, причем как основной, так и дополнительной.

Производитель - Teka, Германия.
Поставщик: “Тека Рус”
Телефон для справок: Москва - (495)101-3108, Санкт-Петербург - (812)703-5037, Екатеринбург - (343)345-6996
Ориентировочная цена: CM 38 - 61 378 руб.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.