Поддайте парку

Приготовленная на пару пища считается более полезной и содержит больше витаминов и микроэлементов, чем приготовленная традиционным способом. Овощи, мясо и рыба отлично сохраняют свой истинный аромат, вкус и текстуру. Компания Polaris выпустила две новые многофункциональные пароварки PFS 0201 и PFS 0302D с элегантным современным дизайном.
Новые пароварки PFS 0201 и PFS 0302D Polaris позволяют одновременно приготовить несколько блюд. Блюдо, которое готовится быстрее, рекомендуется положить в верхний контейнер пароварки, а которое дольше – в нижний. И вынимать продукты по мере их приготовления. Пароварки оснащены съемными решетками с мелкой перфорацией для максимального проникновения пара для приготовления больших блюд.
Приготовление круп осуществляется в специальном контейнере-чаше. Генерация пара начинается уже через 40 секунд после включения. Время приготовления значительно сокращается за счет мощности прибора, составляющей 800 Вт.
При работе с пароваркой можно всегда быть уверенным, что ничего не убежит, не подгорит и не пересушится. А если случайно забудете выключить пароварку перед уходом из дома, ничего страшного не случится: когда истечет установленное время или испарится вся вода, прибор выключится автоматически. К тому же обе пароварки Polaris оснащены световым индикатором работы и звуковой индикацией отключения. Модель PFS 0201 имеет механический таймер на 60 минут, а модель PFS 0302D – электронный таймер на 90 минут с электронным дисплеем.
Прозрачные баки пароварок Polaris позволяют следить за уровнем воды. А прозрачная крышка с термоустойчивой ручкой – за процессом приготовления блюда. Если вода подходит к концу, то в PFS 0201 и PFS 0302D Polaris можно доливать ее во время приготовления. Модель PFS 0302D за счет специальной автоматической функции позволит поддерживать приготовленные блюда в горячем состоянии, а также имеет программируемую отсрочку включения на 24 часа.
После использования контейнеры пароварок легко моются и компактно складываются для хранения. Модель PFS 0201 оснащена двумя прозрачными чашами (общим объемом 6 литров), а модель PFS 0302D – тремя прозрачными чашами (общим объемом 9 литров). В инструкции к каждой пароварке – множество рекомендаций по приготовлению вкусных и полезных блюд.

Производитель – Polaris, США.
Ориентировочная цена: PFS 0201 – 959 руб., PFS 0302D – 1079 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.