Кухонный помощник

Компания Moulinex выпустила многофункциональный кухонный комбайн Odacio FP7161. В новом комбайне запрограммировано 55 рецептов - от простых до самых сложных, и каждый из них пошагово отображается на уникальном электронном дисплее комбайна. Вам остается только выбрать, что же вы будете сегодня готовить, а "умный инструктор" подскажет вам, когда пора шинковать овощи и добавлять в блюдо фарш.
Благодаря комбайну Odacio FP7161 не придется загромождать стол дополнительными кухонными приборами, ведь в нем уже есть встроенная мясорубка. Теперь можно легко и быстро приготовить мясной фарш для домашних пельменей или тефтелей. К тому же входящие в комплект аксессуары помогут разнообразить ежедневное меню праздничными блюдами. Например, с цельнометаллическими дисками вы без труда сделаете картофельное пюре для драников или воздушную массу для пудинга. А с такими дополнительными насадками, как блендер, соковыжималка и мини-мельница, вы всегда сможете порадовать близких молочным коктейлем, свежевыжатым соком или свежемолотым кофе.

Производитель - Moulinex, Франция.
Ориентировочная цена: 8000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.